Dispositivi & accessori
Tartine di pane alla menta
Prep. 20min
Totale 4h 10min
50 fette
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
-
200 g di olio di arachidi
-
10 g di menta fresca le foglioline
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.4 g
Calorie
370 kJ /
88.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scampi alla busara
35min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Bicchierini capresi
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min